Использование и оформление права собственности на МЗК дома

Всем доброе утро.
Очень интересная, а для нас актуальная, тема передачи . Использование и оформление права собственности на МЗК дома.
Согласно Устава ( раздел ІІІ,пункт3):
«…До виключної компетенції загальних зборів належить: ..питання про використання спільного майна; ….прийняття рішення про реконструкцію та ремонт будинку …;визначення обмежень на користування спільним майном….»

Так вот вопрос к бывшему Главе Правления Диановой Я:
-на каком основании она ограничила использование арки (корпус4/2) жильцам корпусов 8,7,6,5,4?
-где решение общего собрание об реконструкции арки (корпус4/2)?
-где решение общего собрания об использовании нашего мзк -арки.
-почему появились дополнительные опции «безопасного дома» без согласования этого на общем собрании жильцов ?

Протокол заседания Правления #28 от 28.12.17г в пункте 4 «Узгодження розміщення Консьерж -сервіса». При положительном согласовании об использовании арки , Глава Правления должна была предоставить коммерческое предложение и смету и на конструкцию- реконструкцию и на ремонт . И в последствии выносить этот вопрос на общее собрание . Чего сделано не было.
Кроме того конструкция была оплачена Диановой без утверждения платежа с правлением. Несмотря на то, что сумма превышает ее полномочия (согласно устава это 20мин.зарплат) она разбила на два платежа(по 56 тыс) , чем соответственно «поместилась в свою компетенцию».

Все это наталкивает на вопрос : с какой целью это делала Дианова ? Может в последствии на это сооружение и собственник объявиться? (Пример паркинг)

Уважаемые соседи. Среди нас есть юристы. Пожалуйста подключайтесь и помогите своими знаниями и практикой. Мы должны пресечь подобные незаконные действия и предотвратить незаконное оформление нашего общего имущества в собственность.

adminOasis4

Нужно войти чтобы оставить комментарий.