Будет ли порядок в КП “Киевский водный стадион”

В сентябре 2012 года с громкой рекламой состоялось открытие Киевского водного стадиона в статусе коммунального предприятьия. Мы, киевляне, восприняли это с воодушевлением и надеждой на развитие и окультуривание залива Наталка, на базе которого и был содан этот

стадион. Были вывешены проекты благоустройства набережной, залива и даже острова, который отделяет залив от акватории Днепра. Даже предусматривался паром для доставки киевлян на этот остров.

В штате этого предприятия реально был персонал, обеспечивающий функционирование стадиона. Были различного рода лодки, байдарки, каноэ, педальные прогулочные катамараны. Были размечены дорожки для заплывов, границы поля для Канополо. Проводились соревнования и различные массовые мероприятия.

Сейчас это одно из самых грязных и не ухоженных мест Киева. В заливе и на территории причалов — немыслимое количество мусора. На территории Водного стадиона в этом году мы не видели ни одного человека из персонала. На нашей набережной бывает очень много иностранцев. Видя эту грязь и ощущая ужасную вонь в летний период в довольно презентабельном месте столичы Украины, они создают мнение и о всей нашей стране.

У коммунального предприятия есть директор, у этого директора есть руководство в лице Департамента образования и науки, молодежи и спорта КГГА. На это предприятие выделяются средства из городского бюджета!  Как можно финансировать полное бездействие?

Выражаю надежду, что народные депутаты, которых мы выбирали для эффективного управления городом, обратят внимание на эти факты и примут соответствующие меры!

adminOasis4

Нужно войти чтобы оставить комментарий.